BLOCK HOUSE Winterhude Rezensionen
Steaks esse ich gerne, aber nicht oft. Hab u.a. in San Francisco und Frankfurt schon Steaks für 80-90 Euro gegessen, aber auch bei Billy in Altona bin ich hin und wieder gewesen. Beim Block House hab ich ein Hereford Rib-Eye medium bestellt. Es kam schnell, Service ist hier top, auch das Steak kam medium. Kartoffeln waren früher größer, aber ich glaube, dass ist jetzt so... Erster Geschmack des Steaks waren Röstaromen, bzw. der Geschmack vom verbranntem Fett, der ja verlockend, aber auch etwas penetrant ist. Leider war der Fleischgeschmack dadurch im Hintergrund. Das Fleisch war etwas fest, nicht zäh, aber auch nicht zart. Ich kann in der Preisklasse keine Top Qualität erwarten, habe aber schon für meinen Geschmack etwas bessere Steaks bekommen, im ähnlichen Preissegment , z.b. bei Billy Butcher, der ja leider jetzt nicht mehr geöffnet ist. Alles in allem ein ein gutes Steak. Werde wieder kommen.
Wie immer sehr lecker. In diesem Restaurant lobe ich sehr das Personal. Die waren außerordentlich freundlich
Wir waren in diesem Blockhouse zum ersten Mal. Es war sehr lecker und der Service war aufmerksam und freundlich. Wir konnten draussen sitzen und hatten vor einem Konzert im Stadtpark eine schöne Zeit.